返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳公司

铸铁平台平板,大型铸件,试验平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳工平台,铁...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 辽宁三维焊接平台,铸钢三维焊接平台,三维铸铁焊接平台
辽宁三维焊接平台,铸钢三维焊接平台,三维铸铁焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3辽宁三维焊接平台,铸钢三维焊接平台,三维铸铁焊接平台 
品牌: 河北威岳
精度: 0-1-2-3
硬度: hb170-240
材质: ht250
单价: 3622.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-07 08:33
  询价
详细信息
 一家专注做条形铸铁平台的厂家
从合金的结晶特点可知,随着条形铸铁平台壁厚的增加,应选择合理的截面形状,条形铸铁平台设计时应有合理的壁厚,条形铸铁平台壁厚的增加而成正比例增加。同一条形条形铸铁平台上,内壁厚度应比外壁厚度小,肋的厚度应比连接壁小,以便使各部分壁的冷速度均匀。当条形条形铸铁平台承受载荷较大,要求具有较强度和刚度时,可根据载荷性质和大小,在薄弱部位安置加强肋板。以避免厚大截面。条形铸铁平台各部分壁厚如果相差太大,则在条形条形铸铁平台厚壁处金属积聚,凝固收缩时,易在热节处产生缩孔与缩松。
条形铸铁平台可以怎么进行安装呢?分别为可调钢支架安装、调整垫铁安装、地锚器安装、地脚螺栓安装、减震弹簧安装。
可调钢支架安装:支架分为角钢焊接和方钢焊接,载荷和稳固性不同,价高低也有很大差别。
调整垫铁安装:条形铸铁平台利用垫铁调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应防止振动,常用来检验条形铸铁平台、测量平台、装配平台及焊接平台安装。优点是安装简单、移动便捷。
条形铸铁平台近年来在来工业上的用处越来越广泛的原因是:铸铁平板外表硬度高,运用便利,不容易发生变形而且运用年份很长,代替了本来查验产品的硬度高,易磨损变形的问题,所以条形铸铁平台越来越被广阔工业用户认可,条形铸铁平台在设计壁厚时,为了节约金属材料,减轻铸件重量,不应单纯以增加条形铸铁平台的璧厚作为强度的办法。
条形铸铁平台防震垫铁使用方法:将所需垫铁放入机床地脚孔下,穿入螺栓,旋至和承重盘接触实,然后进行条形铸铁平台水平调节(螺栓顺时针旋转,机床升起):调好机床水平后,旋紧螺母,固定水平状态。因为橡胶的里蠕变现象,在垫铁使用时,两星期以后再调节一次机床水平。
地脚螺栓安装:将条形铸铁平台吊到位后,把地脚螺栓挂到平台上,按照次序摆正平台,向孔内灌注灌浆料。待凝固后调整平台至安装精度,在使其在水平偏差不大于0.05/1000mm的环境下,紧固地脚螺栓,部分条件下使用的平台铁地板还可以进行三次灌浆。减震弹簧安装:多用于有动载荷且振动频率可以求严格的试验场合,对于条形铸铁平台刚性强度和结构强度度可以求非常高。
条形铸铁平台按4986-85规范制作,可用涂色法查验零件平面度,具有直观、便利的长处。在通过刮研的条形铸铁平台上推动表座、工件比较顺利,无发涩感觉,便利了丈量,保证了丈量。产品制成筋板式和箱体式,作业面有长方形,作业面选用刮研工艺,作业面上可加工V型、T型、U型槽和圆孔、长孔等。条形铸铁平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。条形铸铁平台安装应调至水平、负荷均散布于各支点上,环境温度运用时应避免振荡。
威岳机械谢女士15350773479
询价单
0条  相关评论