返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳公司

铸铁平台平板,大型铸件,试验平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳工平台,铁...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 条形平台地轨 双槽铸铁地轨 地槽铁基础地梁
条形平台地轨 双槽铸铁地轨 地槽铁基础地梁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5条形平台地轨 双槽铸铁地轨 地槽铁基础地梁 
品牌: 河北威岳
精度: 0-1-2-3
硬度: hb170-240
材质: ht250
单价: 3622.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-04 08:43
  询价
详细信息
 驰名当世的条形铸铁平台的铸造方法及消失模工艺
条形铸铁平台指的是进行实验的地方,有提供小型实验的、具有规格标准的基准平面,也有提供大型实验的仪器设备等。条形铸铁平台主要用于各种机械及其它产品的试验、拼接等各种用途。平板在检定或测试中一般用作基准面。条形铸铁平台适用于以涂色法实验工件表面平面度,或作为实验工作的辅助工具,条形铸铁平台表面有T型槽,可以用来固定实验设备.
1、在铸造条形铸铁平台之前所有使用的设备都应检查它的性,使用后要清理干净。
2、铸造条形铸铁平台的主要工具是铁水包,检查铁水包是否烘干,包底、包耳、包杠、端把是否,转动部分是否灵活。铸铁平台在铸造时禁止使用未烘干的铁水包。
3、条形铸铁平台铸造时,与铁水接触的工具,使用前预热至500℃以上,否则不准使用。
4、铁水不得超过铁水包容积的80,抬包要平稳慢行,步调一致,防止铁水溅出伤人。
5、用吊车吊运铁水前应检查吊钩、链子是否,吊运时链子不准打结,要有专人负责跟随铁水包,经过路线,不得有闲杂人员。
6、铸造条形铸铁平台时,严格贯彻六不浇:铁水温度不够不浇;铁水牌号不对不浇;不挡渣不浇;砂箱不干不浇;不放外浇口不浇;铁水不够不浇。
特别是条形铸铁平台。其条形铸铁平台的分量较轻,而校验东西(水准仪或反光镜和桥架)的分量较重,当其放置在不同方位时,条形铸铁平台的三个支点荷载改变不均,造成条形铸铁平台与支座之间的接触变形。查看条形铸铁平台除了要考虑查看方位的安稳性外,还应留意查看东西的分量,这时应增加辅助支撑,以增强条形铸铁平台放置的牢固性。
铸件浇注后待钢液凝结后,应将壁厚部分的型壳先,让这部分先冷,以到达条形铸铁平台缩短均匀之目的。以上是针对容易产生热裂的碳钢铸件采用的方法,条形铸铁平台可参照进行,但条形铸铁平台浇注温度需恰当进步30-60C左右。
一块条形铸铁平台假如精度失准,想必在未来的作业中遇到各种问题,想要铸造一块精度优异的铸铁渠道,这些原因就得逐个了解。形成铸铁渠道精度失准的主要原因:条形铸铁平台由于运用和保管不当形成的损坏。铸铁渠道在运用中的正常磨损或非正常磨损。
条形铸铁平台回炉料主要是浇冒口和废铸件。回炉料不得有严重的锈蚀、油污及泥砂杂质,不同牌号的回炉料应分类堆放,不得混杂。否则,不仅合金液的成分不易控制,而且一种合金的成分对另一种合金来说可能是杂质,如果相互混杂可能降低合金的力学性能或出现问题。例如铸铁中如果混入铝镁等合金可能使铸件产生孔,混入碲、铋等激列反石墨化的无素,将使条形铸铁平台和球墨铸铁形成白口组织。铁对铝合金来说是杂质。
这样有利于条形铸铁平台在热裂危险期的结壳强度进步。当遇到条形铸铁平台壁厚不均匀的铸件,钢水的浇注温度取1540C.型壳的温度在400-500C左右,但有严格执行先快后慢的浇注方法。
联系人威岳机械谢女士15350773479
询价单
0条  相关评论